Риналь Мухаметов биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Риналь Альбертович Мухаметов

Образование

Учился в Казанском театральном училище. В 2012 году окончил Школу-студию МХАТ («Седьмая студия» Кирилла Серебренникова).

Дата рождения Риналя Мухаметова

Актер Риналь Мухаметов родился 21 августа 1989 года.

Где родился Риналь Мухаметов?

Риналь Мухаметов родился в городе Алексеевское, Татарская АССР, СССР, Татарстан, Россия

Какой рост у Риналя Мухаметова?

У Риналя Мухаметова рост составляет 182 см.

Какой вес у Риналя Мухаметова?

Вес Риналя Мухаметова составляет 78 кг.

Личная жизнь Риналя Мухаметова

Риналь Мухаметов - Женат. Вторая жена - Сюзанна Акежева (в браке с 2015 г.),
Первая жена - Каролина Ерузалимская (в браке с 2012 г. до 2015 г.)

Дети Риналя Мухаметова

Дочь Эвия
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Риналя Мухаметова

2022
Год культуры (2 сезон)
Стасик Королев
2022
Оффлайн
Эскобар
2021
Рашн Юг
Никита главная роль
2020
2020
Кома
главная роль
2019
Эбигейл
Норман главная роль
2019
Битва
Антон главная роль
2018
Временные трудности
Александр Ковалев главная роль
2018
Год культуры
Стасик Королев
2018
Без меня (Идеальные)
Дима главная роль
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив