Виктор Молчан биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Молчан Виктор Евгеньевич

Образование

В 1988 году окончил Белорусский театрально-художественный институт.

Дата рождения Виктора Молчана

Актер Виктор Молчан родился 28 января 1963 года.

Где родился Виктор Молчан?

Виктор Молчан родился в городе Минск, СССР, Беларусь

Какой рост у Виктора Молчана?

У Виктора Молчана рост составляет 188 см.

Какой вес у Виктора Молчана?

Вес Виктора Молчана составляет 89 кг.

Личная жизнь Виктора Молчана

Виктор Молчан.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Виктора Молчана

2018
Лидия
Поставщик
2018
Мать за сына
Максим Карпов
2018
Женщины
Виктор
2018
Мои дорогие
Семён Петрович Головин
2017
Чёрная кровь
доктор в колонии
2017
2017
Акушерка
отец Матвея, бизнесмен
2017
Три в одном
эпизод
2015
Замок на песке
Караев (Карый)
2011
2011
Лесник
Тумак
2011
2010
Любовь Надежды
метрдотель
2009
Сёмин
Сергей
2008
Знахарь
таксист
2007
2007
Смерш
член банды

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив