Виктор Молчан биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Молчан Виктор Евгеньевич

Образование

В 1988 году окончил Белорусский театрально-художественный институт.

Дата рождения Виктора Молчана

Актер Виктор Молчан родился 28 января 1963 года.

Где родился Виктор Молчан?

Виктор Молчан родился в городе Минск, СССР, Беларусь

Какой рост у Виктора Молчана?

У Виктора Молчана рост составляет 188 см.

Какой вес у Виктора Молчана?

Вес Виктора Молчана составляет 89 кг.

Личная жизнь Виктора Молчана

Виктор Молчан.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Виктора Молчана

2018
2018
Лидия
Поставщик
2017
Чёрная кровь
доктор в колонии
2017
2015
Замок на песке
Караев (Карый)
2011
2010
Любовь Надежды
метрдотель
2008
Знахарь
таксист
2007

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив