Иван Оганесян биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Иван Джонридович Оганесян

Образование

Учился на музыкальном факультете РАТИ (ГИТИС). Затем на актёрском курсе режиссёрского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская П. Фоменко).

Дата рождения Ивана Оганесяна

Актер Иван Оганесян родился 9 марта 1973 года.

Где родился Иван Оганесян?

Иван Оганесян родился в городе Саратов, Россия

Какой рост у Ивана Оганесяна?

У Ивана Оганесяна рост составляет 190 см.

Какой вес у Ивана Оганесяна?

Вес Ивана Оганесяна составляет 93 кг.

Личная жизнь Ивана Оганесяна

Иван Оганесян. Родители: Людмила Оганесян, Джонрид Оганесян

Со своей женой Анной актер познакомился в начале 2000-х. Впоследствии супруги прожили много лет вместе, но позднее все-таки развелись.

В 2015 году у Ивана и его гражданской жены Елены родились две дочери-близнеца.

Дети Ивана Оганесяна

Олеся Ивановна Оганесян, две дочки-близнецы от второго брака
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ивана Оганесяна

2018
Доктор Котов
Федор Котов главная роль
2018
Три дня на любовь
Аркадий Марков главная роль
2018
В чужом краю
главная роль
2018
Трое в лабиринте
Вадим Саргасов главная роль
2017
Нюхач 3
Виктор Лебедев главная роль
2016
Последний ход королевы
Михаил Вишняков главная роль
2016
Я люблю своего мужа
Сергей главная роль
2015
Нюхач 2
Виктор Лебедев главная роль
2013
Нюхач
Виктор Лебедев главная роль
2012
Лист ожидания
Вячеслав Лобачёв
2012
Братья
Витя Самохин
2011
Нелюбимый
Борис главная роль
2011
Дублёрша
Никита Воронцов главная роль
2008
Уравнение со всеми известными
Константин Колесов
2007
Колье для снежной бабы
Иван Платонов главная роль
2005
Подруга особого назначения
Дима Волков главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив