Юрий Уткин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Уткин Юрий Иванович

Образование

Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (курс В.М.Фильштинского)

Дата рождения Юрия Уткина

Актер Юрий Уткин родился 23 декабря 1968 года.

Где родился Юрий Уткин?

Юрий Уткин родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Юрия Уткина?

У Юрия Уткина рост составляет 184 см.

Какой вес у Юрия Уткина?

Вес Юрия Уткина составляет 68 кг.

Личная жизнь Юрия Уткина

Юрий Уткин - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Уткина

2020
2019
Фронт
Шауф
2019
Мост (2 сезон)
Полетаев
2019
2018
Лабиринты
доктор
2018
Мост
Полетаев
2018
2018
Чужая
эпизод
2018
Стражи Отчизны
Хайнсбрюггер
2018
Довлатов
член редколлегии журнала
2018
Гоголь. Вий
лекарь
2017
Три дня до весны
офицер абвера
2017
Наше счастливое завтра
торговец оружием
2017
2016
Ивановы
руководитель
2015
Снег и пепел
Шнайдер
2015
Чума
ведущий конкурса красоты
2014
Ладога
переводчик
2013
Горюнов
сотрудник посольства
2013
Сталинград
штабной ефрейтор
2012
Туман 2
штабной переводчик
2011
2010
Одержимый
менеджер автосалона

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив