Татьяна Лютаева биография и факты


Голосов: 11


Полное имя

Татьяна Борисовна Лютаева

Образование

В 1986 году окончила ВГИК (мастерская Алексея Баталова).

Дата рождения Татьяны Лютаевой

Актриса Татьяна Лютаева родилась 12 марта 1965 года.

Где родилась Татьяна Лютаева?

Татьяна Лютаева родилась в городе Одесса, Украина

Какой рост у Татьяны Лютаевой?

У Татьяны Лютаевой рост составляет 174 см.

Какой вес у Татьяны Лютаевой?

Вес Татьяны Лютаевой составляет 65 кг.

Личная жизнь Татьяны Лютаевой

Татьяна Лютаева - Не замужем. Первый муж — Олегас Дитковскис (род. 2 апреля 1955), литовский поэт-песенник, актёр, режиссёр, бард.
Второй муж — Рокас Раманаускас (род. 1971), литовский режиссёр, сын литовского актёра Ромуальдаса Раманаускаса.
Третий муж - Дмитрий Мишин

Внук - Федор (сын Агнии)

Дети Татьяны Лютаевой

Дочь - актриса Агнией Дитковските (род. 11 мая 1988), и сыном Домиником Раманаускасом (род. 1999)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Татьяны Лютаевой

2020
2018
Лабиринты
Надежда Борисовна
2018
Одна жизнь на двоих
Галина Капитонова главная роль
2018
Синичка 2
Кира Валерьевна
2018
Синичка
Кира Валерьевна
2017
Завещание принцессы
королева Глория
2017
Дом на краю леса
Ирма Альбертовна Гурьева главная роль
2015
2015
Мамочки
Наталья Юрьевна Жукова
2014
Сон как жизнь
Ирина Владимировна главная роль
2014
Домик у реки
Инесса Вениаминовна
2012
Источник счастья
Лидия Петровна
2012
Русалка
Антонина
2011
Выкрутасы
подруга Надиной мамы
2011
Дублёрша
Ольга
2011
Зимнее танго
Клавдия Андреевна
2010
Услышь мое сердце
Галина Васильевна
2009
2006
Жара
мама Алексея

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив