Илья Сологуб биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Илья Сологуб

Образование

Студент ГИТИС (мастерская Б.А.Морозова).

Дата рождения Ильи Сологуба

Актер Илья Сологуб родился 5 августа 1997 года.

Личная жизнь Ильи Сологуба

Илья Сологуб - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ильи Сологуба

2014
Семья маньяка Беляева
Никита Беляев главная роль
2013
Дельта
Васька Короленко
2011
Зайцев + 1
Саша в детстве
2011
Выкрутасы
Козюля
2010
Ёлки
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив