Наталья Шостак биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Шостак Наталья Львовна

Образование

ГИТИС им. Луначарского (курс О.Я.Ремеза)

Дата рождения Натальи Шостак

Актриса Наталья Шостак родилась 15 сентября 1960 года.

Где родилась Наталья Шостак?

Наталья Шостак родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Натальи Шостак

Наталья Шостак.
Отец - Лев Шостак, актер и педагог Института культуры им. Н. Крупской.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Шостак

2019
2017
Сладкая жизнь (Акватория)
Ольга Андреевна
2016
2016
2015
Чума
Люся
2013
Жена офицера
мать Лики

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив