Алексей Дмитриев биография и факты


Голосов: 27


Полное имя

Дмитриев Алексей Юрьевич

Образование

Ярославский театральный институт

Дата рождения Алексея Дмитриева

Актер Алексей Дмитриев родился 16 июня 1976 года.

Где родился Алексей Дмитриев?

Алексей Дмитриев родился в городе Ярославль, Россия

Какой рост у Алексея Дмитриева?

У Алексея Дмитриева рост составляет 202 см.

Какой вес у Алексея Дмитриева?

Вес Алексея Дмитриева составляет 120 кг.

Личная жизнь Алексея Дмитриева

Алексей Дмитриев - Женат.

Дети Алексея Дмитриева

Полина, Дора
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Дмитриева

2021
Евгенич
Ларёк
2021
Бендер: Начало
партнер Махульской
2021
Бендер: Золото империи
телохранитель Евы
2021
Бабки
Алексей
2020
2019
Семь ужинов
эпизод
2018
Чужая дочь
эпизод
2018
Конвой
снайпер главная роль
2018
Каникулы президента
сотрудник ДПС
2016
Опекун
Шаман
2015
Палач
Тимофей
2015
Дед Мазаев и Зайцевы
Виктор Ломакин (Лом)
2013
Балабол
Захар
2011
2011
Зайцев + 1
Салават Александрович
2011
Ёлки 2
Гена
2008
Знахарь
Кадило
2008
Сваты
охранник в торговом центре
2004
Боец
Плотник

  • 13 753
  • 0
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив