Виктор Сарайкин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Виктор Викторович Сарайкин

Образование

В 1980 году окончил ГИТИС (мастерская О.П.Табакова).

Дата рождения Виктора Сарайкина

Актер Виктор Сарайкин родился 6 апреля 1959 года.

Где родился Виктор Сарайкин?

Виктор Сарайкин родился в городе Магнитогорск, СССР, Россия

Какой рост у Виктора Сарайкина?

У Виктора Сарайкина рост составляет 184 см.

Какой вес у Виктора Сарайкина?

Вес Виктора Сарайкина составляет 86 кг.

Личная жизнь Виктора Сарайкина

Виктор Сарайкин - Женат. Жена — актриса Нина Нижерадзе. Семью с ней он создал ещё когда учился в ГИТИСе

Дети Виктора Сарайкина

Сын — Матвей
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Виктора Сарайкина

2019
2019
Неотправленное письмо
Андрей Савельев
2019
Контакт
Андреич
2018
Чужая дочь
начальник полиции
2018
Обман
Валентин
2018
Лучше всех
Тищенко
2018
Ангелина
Архипов
2017
Подари мне жизнь
Олег Петрович
2017
Мой лучший враг
Олег Сергеевич
2017
Радуга в небе
Семён Будко
2017
Наступит рассвет
Антон Степанович Красницкий
2016
Черный цветок
Игорь главная роль
2016
Нити судьбы
Николай
2014
2013
Мотыльки
Борис Андреевич Петров
2013
Сваты 6 сезон
Григорий Иванович
2013
Нюхач
Сергей Петрович Кононов
2012
Счастливый билет
архитектор
2012
Лист ожидания
Михаил Сергееевич Осовецкий
2012
Байки Митяя
Пётр Николаевич Скворцов
2012
Анна Герман. Тайна белого ангела
майор госбезопасности
2012
Дед
Кушков
2011
Контригра
Геринг
2010
Брат за брата
Архипов
2007
Ликвидация
Сергей Владимирович Костюченко
2005
2005
Близкие люди
Гальцев

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив