Марина Митрофанова биография и факты


Голосов: 7


Образование

В 2013 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс Бочкарева В.И.).

Дата рождения Марины Митрофановой

Актриса Марина Митрофанова родилась 7 июня 1992 года.

Где родилась Марина Митрофанова?

Марина Митрофанова родилась в городе Сургут, Россия

Какой рост у Марины Митрофановой?

У Марины Митрофановой рост составляет 168 см.

Какой вес у Марины Митрофановой?

Вес Марины Митрофановой составляет 55 кг.

Личная жизнь Марины Митрофановой

Марина Митрофанова. Актриса Марина Митрофанова не замужем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марины Митрофановой

2021
Небо
Альбина
2020
Ярды
главная роль
2019
Завтра будет новый день
Света главная роль
2019
С меня хватит
Соня главная роль
2018
Несладкая месть
Катя главная роль
2017
Мой лучший враг
Соня Игнатьева главная роль
2015
Орден
Варя Васнецова

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив