Алексей Фатеев биография и факты


Голосов: 21


Полное имя

Алексей Викторович Фатеев

Образование

В 1995 году окончил Харьковское училище культуры, а в 1999 - Харьковский институт искусств (руководитель курса - Е.В.Лысенко).

Дата рождения Алексея Фатеева

Актер Алексей Фатеев родился 30 ноября 1974 года.

Где родился Алексей Фатеев?

Алексей Фатеев родился в городе Купянск, Харьковская область, Украина

Какой рост у Алексея Фатеева?

У Алексея Фатеева рост составляет 192 см.

Какой вес у Алексея Фатеева?

Вес Алексея Фатеева составляет 83 кг.

Личная жизнь Алексея Фатеева

Алексей Фатеев - Женат. Жена - Алина

Дети Алексея Фатеева

Дочь Мария
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Фатеева

2019
Лабиринт иллюзий
главная роль
2019
Ангел-хранитель
Андрей Ангелов-Кондратьев
2019
Экспроприатор
Владимир Кудрявцев
2018
Лидия
Николай главная роль
2018
Потерянное счастье
главная роль
2018
Курортный роман 2
Глеб Трефилов главная роль
2018
Мать за сына
Олег Дорошин главная роль
2017
Перекрёсток
Михаил Круглов главная роль
2017
Калейдоскоп судьбы
Егор Калинин главная роль
2016
Запах лаванды
Сергей Фёдорович Берестов
2014
Курортный роман
Глеб Трефилов
2014
Обнимая небо
Александр Зыбин
2012
Счастливый билет
Илья Дронов главная роль
2009
Глухарь 2. Продолжение
Андрей Пырьев
2009
Десантура
ротный

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив