Дмитрий Ячевский биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Дмитрий Кириллович Ячевский

Образование

В 1985 году окончил ГИТИС им. А.В. Луначарского.

Дата рождения Дмитрия Ячевского

Актер Дмитрий Ячевский родился 3 июля 1962 года.

Где родился Дмитрий Ячевский?

Дмитрий Ячевский родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Дмитрия Ячевского?

У Дмитрия Ячевского рост составляет 180 см.

Какой вес у Дмитрия Ячевского?

Вес Дмитрия Ячевского составляет 83 кг.

Личная жизнь Дмитрия Ячевского

Дмитрий Ячевский. Супруга: Анжелика Валерьевна Вольская (в браке с 2006 г.)
Родители: Кирилл Ячевский
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Ячевского

2021
Регби
Павел Сергеевич Рыков
2020
Розовое или колокольчик
отец Анжелы главная роль
2020
Ради жизни
Иван Иванович
2018
Линия огня
эпизод
2018
Динозавр
эпизод
2018
Двойная жизнь
Каменецкий
2018
Вне игры
директор школы Локомотива
2017
Можно мне тебя обнять?
Павел Петрович
2017
Калейдоскоп судьбы
Алексей Игнатьевич Наумов
2016
Челночницы
Владимир Семенович
2015
Взгляд из прошлого
Фёдор Михайлович Зимин
2015
2014
Отец Матвей
Владимир Мочалов
2012
В ожидании весны
отец Карины
2011
Лесник
Виталий Томилин
2011
Морские дьяволы 5
профессор Воробьев

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив