Егор Пазенко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Пазенко Егор Станиславович

Образование

Школа-студия МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева)

Дата рождения Егора Пазенко

Актер Егор Пазенко родился 25 февраля 1972 года.

Где родился Егор Пазенко?

Егор Пазенко родился в городе Симферополь, Украина

Какой рост у Егора Пазенко?

У Егора Пазенко рост составляет 187 см.

Какой вес у Егора Пазенко?

Вес Егора Пазенко составляет 117 кг.

Личная жизнь Егора Пазенко

Егор Пазенко - Женат.
Первая жена - Юлия Прохорова. Познакомились, когда были студентами. В браке сын. Однако семейная жизнь не сложилась и они быстро расстались.
Вторая жена - Алена Сидоренко, бизнес-вумен. От первого брака у нее есть двое детей - Анастасия и Никита. С Егором есть общая дочь.
Отец - Станислав Фёдорович Пазенко, актёр, выпускник ГИТИСа.
Мать - Маргарита Георгиевна Бондарева, актриса театра и кино.
Дядя - Анатолий Фёдорович Пазенко (1934-2008).
Старшая сестра - Елена Станиславовна (1958 г.р.).

Дети Егора Пазенко

Сын - Степан (1995 г.р.), от первого брака.
Дочь - Александра (2013 г.р.), от второго брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Егора Пазенко

2011
Настоятель
отец Андрей главная роль
2011
Настоятель 2
отец Андрей главная роль
2009
Исчезнувшие
Гонта главная роль
2004
32 декабря
эпизод
2000
Брат 2
следователь

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив