Игорь Арташонов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Игорь Геннадьевич Арташонов

Образование

Школа-студия МХАТ (курс Василия Маркова)

Дата рождения Игоря Арташонова

Актер Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года.

Где родился Игорь Арташонов?

Игорь Арташонов родился в городе Караганда, Россия

Какой рост у Игоря Арташонова?

У Игоря Арташонова рост составляет 168 см.

Личная жизнь Игоря Арташонова

Игорь Арташонов. Был женат
Жена - Кристина Рубан, актриса.
Скончался в Москве. Причиной смерти стала тромбоэмболия

Дата смерти Игоря Арташонова

Актер Игорь Арташонов умер 18 июля 2015 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Арташонова

2011
Бабло
инспектор ДПС
2009
Дикий
Гвоздь
2008
Знахарь
Хопин
2007
Ликвидация
Эва Радзакис
2006

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив