Алена Хмельницкая биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Алёна Александровна Хмельницкая

Образование

В 1992 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская И. Тарханова).

Дата рождения Алены Хмельницкой

Актриса Алена Хмельницкая родилась 12 января 1971 года.

Где родилась Алена Хмельницкая?

Алена Хмельницкая родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Алены Хмельницкой?

У Алены Хмельницкой рост составляет 173 см.

Какой вес у Алены Хмельницкой?

Вес Алены Хмельницкой составляет 63 кг.

Личная жизнь Алены Хмельницкой

Алена Хмельницкая. Первый муж (с 1993 по 2014 годы) — Тигран Эдмондович Кеосаян (род. 4 января 1966), российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Поженились в 1993 году[8]. В браке, который продлился двадцать один год, родились две дочери. Супруги официально развелись в 2014 году, после развода поддерживают дружеские отношения

Незарегистрированный брак
— Александр Александрович Синюшин (род. 1984[15]), бизнесмен, занимается прокатом звукового и светового оборудования для различных шоу. Был женат и имеет сына. Об отношениях с Александром Алёна призналась на премьере мюзикла «Золушка», состоявшейся 1 октября 2016 года на сцене московского театра «Россия». Пара живёт вместе примерно с апреля 2016 года, а до этого Алёна и Александр встречались, проводили много времени вместе

Родители - Александр Хмельницкий, Валентина Савина

Дети Алены Хмельницкой

Александра Тиграновна Кеосаян (род. 21 сентября 1994); Ксения Тиграновна Кеосаян (род. 7 июля 2010)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алены Хмельницкой

2019
Бабье лето
Лариса главная роль
2018
Вторая молодость
Ирина главная роль
2018
Галина
Галина главная роль
2018
Дожить до любви
Милена главная роль
2017
Ждите неожиданного
Наталья главная роль
2016
Врач
Алла
2016
Ключ к его сердцу
Наталья Дмитриевна
2006
Три полуграции
Алиса главная роль
2005
Самая красивая
Нонна главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив