Егор Пежемский биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Пежемский Егор Александрович

Образование

Московское военно-музыкальное училище; Московский государственный университет культуры и искусств, специальность "актёр театра и кино" (курс Л.Д.Титова) "инструментальное исполнительство" - саксофон, кларнет (профессор В.Д.Иванов)

Дата рождения Егора Пежемского

Актер Егор Пежемский родился 2 октября 1989 года.

Где родился Егор Пежемский?

Егор Пежемский родился в городе Иркутск, Россия

Какой рост у Егора Пежемского?

У Егора Пежемского рост составляет 178 см.

Какой вес у Егора Пежемского?

Вес Егора Пежемского составляет 62 кг.

Личная жизнь Егора Пежемского

Егор Пежемский - Женат.
Жена - Елена Пежемская. В браке с 2014 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Егора Пежемского

2015
Меч 2
эпизод
2015
2012
Интерны (3 сезон)
продавец краденых телефонов
2011
Интерны (2 сезон)
продавец краденых телефонов
2011
Лесник
конвоир
2010
Интерны (1 сезон)
продавец краденых телефонов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив