Виталия Корниенко биография и факты


Голосов: 11


Дата рождения Виталии Корниенко

Актриса Виталия Корниенко родилась 18 мая 2010 года.

Где родилась Виталия Корниенко?

Виталия Корниенко родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Виталии Корниенко?

У Виталии Корниенко рост составляет 106 см.

Личная жизнь Виталии Корниенко

Виталия Корниенко - Не замужем.

Дети Виталии Корниенко

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Виталии Корниенко

2019
Шифр
Таня
2019
Двойник
Соня
2019
Психологини 2 сезон
Алина в детстве
2019
2018
Чужая дочь
Саша Авдеева
2018
2018
Гурзуф
Ася
2018
2018
Незнакомка в зеркале
дочка Данилова
2016
Челночницы
девочка в детском саду
2016
Время дочерей
Вероника в детстве
2015
Сломанные судьбы
Катя в 5 лет

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив