Эльвира Болгова биография и факты


Голосов: 12


Полное имя

Эльвира Алексеевна Болгова

Образование

В 1996 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина (руководитель курса В.И.Коршунов).

Дата рождения Эльвиры Болговой

Актриса Эльвира Болгова родилась 28 декабря 1975 года.

Где родилась Эльвира Болгова?

Эльвира Болгова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Эльвиры Болговой?

У Эльвиры Болговой рост составляет 165 см.

Какой вес у Эльвиры Болговой?

Вес Эльвиры Болговой составляет 52 кг.

Личная жизнь Эльвиры Болговой

Эльвира Болгова - Замужем. Первый муж — Кирилл, бизнесмен, дизайнер интерьеров, архитектор
Второй муж — Антон, режиссёр рекламных роликов

Дети Эльвиры Болговой

Дочь — Глафира (род. 1998) - от первого брака, Дочь — Радамира (род. 2014) - от второго брака
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Эльвиры Болговой

2019
Пассажир из Сан-Франциско
Наташа главная роль
2018
2018
Девичник
Татьяна
2018
Роковое SMS (СМС)
Ольга главная роль
2016
Замуж после всех
Лена Крапивина главная роль
2014
Папа напрокат
Ирина Владимировна Панкратова главная роль
2009
Первая попытка
Мара Петровна Александрова главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив