Карина Зверева биография и факты


Голосов: 19


Полное имя

Карина Юрьевна Зверева

Образование

Санкт-Петербургский гуманитарный университет

Дата рождения Карины Зверевой

Актриса Карина Зверева родилась 2 июня 1977 года.

Где родилась Карина Зверева?

Карина Зверева родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Карины Зверевой?

У Карины Зверевой рост составляет 170 см.

Какой вес у Карины Зверевой?

Вес Карины Зверевой составляет 56 кг.

Личная жизнь Карины Зверевой

Карина Зверева - Замужем. Живет гражданским браком.
Первый муж (1997—2011)— Геннадий Ветров, юморист. В 2010 году Геннадий разрешил жене ездить на гастроли сольно и отдыхать самостоятельно, а в 2011 году Карина ушла от мужа, отказавшись от раздела имущества и оставшись с ним друзьями.
Первый гражданский муж (2011—2015) — Даниил Новиков, тренер по мотокроссу и фитнесс-тренер.
Второй гражданский муж с 2015 — Рафаэль Хусяинов, одноклассник и тренер актёра Данилы Якушева, снимался в фильме «Суперплохие», фитнесс-тренер в клубе «Марк Аврелий Измайлово», закончил ПИФК МГПУ, работал учителем физкультуры, мастер спорта по плаванию, КМС по АрмСпорту, выступающий спортсмен в федерации IFBB в категории «Men’s Physique», призёр чемпионата Mr.Olympia, татарин по национальности.
31 мая 2017 года у Карины и Рафаэля родился сын

Дети Карины Зверевой

Сын
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Карины Зверевой

2021
Сёстры
Жанна
2019
Полярный
Анжела
2018
Стандарты красоты
Александра
2017
2014
Вдова
Ника

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив