Анатолий Кот биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Анатолий Кот

Образование

В 1994 году окончил Белорусский театрально-художественный институт.

Дата рождения Анатолия Кота

Актер Анатолий Кот родился 5 июня 1973 года.

Где родился Анатолий Кот?

Анатолий Кот родился в городе Минск, Беларусь

Какой рост у Анатолия Кота?

У Анатолия Кота рост составляет 177 см.

Какой вес у Анатолия Кота?

Вес Анатолия Кота составляет 83 кг.

Личная жизнь Анатолия Кота

Анатолий Кот - Женат.
Первая жена — Юлия Высоцкая. Данный брак был всего лишь фиктивным. Юлия училась с Котом на одном курсе, и когда её пригласили работать в театр Янки Купалы, ей понадобилось белорусское гражданство, которого у неё не было. Чтобы она получила гражданство, они с Анатолием расписались. Это был жест помощи с его стороны. Они и сегодня поддерживают дружеские отношения.
Вторая жена — Алёна Кот, менеджер.
Третья женаЯнина Колесниченко , актриса театра и кино.
Братья и сестры: Наталья Кот-Кузьма

Дети Анатолия Кота

Дочь — Алиса (от второго брака), дочь Арина (14 ноября 2011, от третьего брака)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анатолия Кота

2019
2018
Чужая дочь
Петр Сергеевич Карелин
2018
2018
2018
2017
Родное сердце
Валерий Михайлович Резун
2017
Майор Соколов. Игра без правил
Леонил Егорович Долин
2017
Опасные связи
Виктор главная роль
2015
Аргентина
Олег Сергеевич Басов
2012
Снайпер 2. Тунгус
Горенков главная роль
2010
Отцы
Виктор Потехин
2010
Небо в огне
Литмар

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив