Михаил Самохвалов биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Самохвалов Михаил Иванович

Образование

Саратовское театральное училище

Дата рождения Михаила Самохвалова

Актер Михаил Самохвалов родился 21 октября 1951 года.

Где родился Михаил Самохвалов?

Михаил Самохвалов родился в городе Кирсанов, Тамбовская область, Россия

Личная жизнь Михаила Самохвалова

Михаил Самохвалов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.

Дата смерти Михаила Самохвалова

Актер Михаил Самохвалов умер 1 апреля 2017 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Самохвалова

2014
2013
Петрович
Сергей Воронин
2011
Лесник
Семён Григорьевич (Ворон)
2010
2008
Знахарь
полковник Арцыбашев

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив