Гурам Баблишвили биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Баблишвили Гурам Михайлович

Образование

Театральный институт им. Шота Руставели (г. Тбилиси)

Дата рождения Гурама Баблишвили

Актер Гурам Баблишвили родился 5 сентября 1980 года.

Где родился Гурам Баблишвили?

Гурам Баблишвили родился в городе Тбилиси, Грузия

Какой рост у Гурама Баблишвили?

У Гурама Баблишвили рост составляет 185 см.

Какой вес у Гурама Баблишвили?

Вес Гурама Баблишвили составляет 90 кг.

Личная жизнь Гурама Баблишвили

Гурам Баблишвили - Женат.
Жена - Анфиса Чехова, телезвезда. У Гурама и Анфисы есть общий сын.

Дети Гурама Баблишвили

Сын - Соломон (2012 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Гурама Баблишвили

2019
2018
2013
Лютый
Джамшут
2012
Дикий 3
Семен Борода
2012
Под прикрытием
Артур Атальянц (Итальянец) главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив