Игорь Салимонов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Игорь Викторович Салимонов

Образование

В 1995 году окончил Днепропетровское театральное училище (курс Н.М.Пинской).

Дата рождения Игоря Салимонова

Актер Игорь Салимонов родился 5 июня 1971 года.

Где родился Игорь Салимонов?

Игорь Салимонов родился в городе Никополь, СССР, Украина

Личная жизнь Игоря Салимонова

Игорь Салимонов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Салимонова

2021
Формула счастья
Шульц главная роль
2018
Седьмой гость
Геннадий Викторович Чижов
2018
Верь мне
Лобов
2017
2017
Срок давности
Красельцев
2017
Беги, не оглядывайся!
Михаил Сироткин
2017
2017
Горничная
управляющий
2012
Ялта-45
пленный немец
2011
Зимнее танго
водитель
2010
Туман
офицер на пустыре
2007
2007
Сильнее огня
майор Вернер
2005
9 рота
танкист
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив