Дарья Трегубова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Дарья Игоревна Трегубова

Образование

Окончила специализированную школу №155 с английским уклоном. Обучалась в музыкальной школе по классу фортепиано. Получила диплом режиссера в Институте кино и телевидения

Дата рождения Дарьи Трегубоой

Актриса Дарья Трегубова родилась 26 марта 1980 года.

Где родилась Дарья Трегубова?

Дарья Трегубова родилась в городе Киев, СССР, Россия

Личная жизнь Дарьи Трегубоой

Дарья Трегубова - Замужем.

Дети Дарьи Трегубоой

Дочь Полина
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дарьи Трегубоой

2019
Сердце матери
Вавилова
2019
Опекун
Анна
2019
Исчезнувшая невеста
Анна Твардовская главная роль
2019
2018
2018
Письмо по ошибке
Светлана главная роль
2017
2017
2017
2017
2016
2016
Чудо по расписанию
Лара Колычева
2016
Чудо по расписанию
Лара Колычева
2016
Подкидыши
Анжела Добронравова
2016
25-й час
инспектор по делам несовершеннолетних
2014
Брат за брата 3
журналистка
2012
Брат за брата 2
журналистка

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив