Роман Маякин биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Роман Михайлович Маякин

Образование

В 2007 году закончил школу-студию МХАТ (курс Р.Е.Козака и Д.В.Брусникина).

Дата рождения Романа Маякина

Актер Роман Маякин родился 12 июня 1986 года.

Где родился Роман Маякин?

Роман Маякин родился в городе Ногинск, Московская область, СССР, Россия

Какой рост у Романа Маякина?

У Романа Маякина рост составляет 185 см.

Какой вес у Романа Маякина?

Вес Романа Маякина составляет 95 кг.

Личная жизнь Романа Маякина

Роман Маякин - Женат. Жена - Елена Маякина (Кулева)

Дети Романа Маякина

В семье четверо детей: Андрей, Аня, Юля и Миша. Первые трое — от первого брака Елены, а последний — общий ребенок с Романом. Однако сам артист считает всех детей своими.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Романа Маякина

2017
2017
Любимцы
Стас Мамонов главная роль
2012
Деффчонки
Валерий
2010
Ёлки
студент
2008
Ворожея
Денис


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив