Дмитрий Ульянов биография и факты


Голосов: 12


Полное имя

Дмитрий Борисович Ульянов

Образование

Окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина (1998 год, курс Евгения Князева).

Дата рождения Дмитрия Ульянова

Актер Дмитрий Ульянов родился 26 октября 1972 года.

Где родился Дмитрий Ульянов?

Дмитрий Ульянов родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Дмитрия Ульянова?

У Дмитрия Ульянова рост составляет 185 см.

Какой вес у Дмитрия Ульянова?

Вес Дмитрия Ульянова составляет 87 кг.

Личная жизнь Дмитрия Ульянова

Дмитрий Ульянов - Женат. Отец — Борис Ульянов, родом из Москвы, авиаинженер.
Мать — родом из Оренбурга, преподаватель математики.
Жена — Юлия Ульянова, ранее работала гримёром в кино, после рождения сына переучилась на дизайнера интерьера.

Дети Дмитрия Ульянова

Сын — Борис (род. 2004)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Ульянова

2018
Спящие (2 сезон)
Иван Журавлев
2018
Каинова печать
Валентин Бортников главная роль
2017
Не вместе
Кирилл
2017
Идеальный враг
Глеб Квитко главная роль
2016
Сводные сёстры
Сергей Гурьянов главная роль
2016
Мачеха
Сергей Филиппов главная роль
2015
Седьмая руна
Влад Иконников
2015
Судья 2
Олег Сергеевич Левичев главная роль
2014
Там, где ты
Игорь Владимирович Рожнов главная роль
2014
Судья
Олег Сергеевич Левичев главная роль
2013
Горюнов
Сергей Гудинов
2009
Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе
Дмитрий Александрович Булычёв главная роль
2007
Год золотой рыбки
Вадим Иванов главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив