Максим Кречетов биография и факты


Голосов: 1


Образование

В 2003 году окончил Белорусскую академию искусств.

Дата рождения Максима Кречетова

Актер Максим Кречетов родился 7 июля 1981 года.

Где родился Максим Кречетов?

Максим Кречетов родился в городе Минск, Беларусь

Какой рост у Максима Кречетова?

У Максима Кречетова рост составляет 178 см.

Какой вес у Максима Кречетова?

Вес Максима Кречетова составляет 77 кг.

Личная жизнь Максима Кречетова

Максим Кречетов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Максима Кречетова

2018
Выбор
Макс
2018
Доктор Улитка
Васнецов
2018
2017
Чёрная кровь
Нестеров
2017
Качели
Огурцов
2017
Любовь, которой не было
Николай Красовский главная роль
2014
Сон как жизнь
Валера Денисов
2013
Процесс
полицейский
2007
Смерш
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив