Александр Ефремов (2) биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Александр Николаевич Ефремов

Образование

В 2007 году окончил Белорусскую государственную Академию искусств (курс Л.А.Монаковой).

Дата рождения Александра Ефремова

Актер Александр Ефремов (2) родился 6 февраля 1986 года.

Какой рост у Александра Ефремова?

У Александра Ефремова рост составляет 176 см.

Личная жизнь Александра Ефремова

Александр Ефремов (2).
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Ефремова

2020
Три в одном 7
Кирилл Фадеев
2020
Три в одном 8
Кирилл Фадеев
2019
Три в одном 4
Кирилл Фадеев
2019
Три в одном 6
Кирилл Фадеев
2018
Выбор
Костян
2018
Три в одном 3
Кирилл Фадеев
2018
Женщины
Максим
2018
Колдовское озеро
Марат Джафаров
2017
Три в одном
Кирилл Фадеев
2017
Три в одном 2
Кирилл Фадеев
2013
2012
Снайпер 2. Тунгус
раненый в госпитале
2012
Русалка
Василий

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив