Святослав Астрамович биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Святослав Астрамович

Дата рождения Святослава Астрамовича

Актер Святослав Астрамович родился 8 февраля 1978 года.

Где родился Святослав Астрамович?

Святослав Астрамович родился в городе Витебск, Беларусь

Какой рост у Святослава Астрамовича?

У Святослава Астрамовича рост составляет 182 см.

Личная жизнь Святослава Астрамовича

Святослав Астрамович - Женат. Жена - Маргарита Гостюхина
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Святослава Астрамовича

2018
Выбор
Артём главная роль
2018
2018
2017
Сжигая мосты
Сергей Лазаренко главная роль
2017
2017
Качели
Валерий Степанович Симонов
2016
Нераскрытый талант
Николай Чернов
2016
Выйти замуж любой ценой
Юрий Сикорский
2014
2013
Привет от Катюши
Константин Георгиевич
2012
Снайпер 2. Тунгус
разведчик
2008
В июне 41-го
эпизод

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив