Никита Зверев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Никита Вячеславович Зверев

Образование

В 2001 году окончил ГИТИС (мастерская Петра Фоменко) и был принят в труппу театра п/р О.П.Табакова, где состоял до 2005 года.

Дата рождения Никиты Зверева

Актер Никита Зверев родился 23 июля 1973 года.

Где родился Никита Зверев?

Никита Зверев родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Никиты Зверева?

У Никиты Зверева рост составляет 180 см.

Какой вес у Никиты Зверева?

Вес Никиты Зверева составляет 80 кг.

Личная жизнь Никиты Зверева

Никита Зверев - Женат. Первая жена - Юлия Жигалина
Вторая жена - Юлия Маврина
Третья жена - Мария Бычкова

Братья и сестры: Алексей Зверев

Дети Никиты Зверева

Есть дочь от первого брака (2005 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Никиты Зверева

2019
Конь изабелловой масти
спасатель Сергей главная роль
2018
Икра
Сергей Брусникин
2018
Крым
львовянин
2018
Провинциалка
Андрей Воронцов главная роль
2018
Ты мой свет
Егор главная роль
2018
Возмездие
Петров
2018
Тихие люди
Леонид Марков
2016
Истина в вине 2
Григорий Печорин главная роль
2013
Маша и Медведь
Егор Медведев главная роль
2013
Дельта
Сергей Лобанов
2012
Поцелуй судьбы
Константин Никитин главная роль
2012
Самозванка
Саша Решетов
2012
2011
2010
Любовь на сене
Слава Елохов
2010
2009
В погоне за счастьем
Степан Серегин главная роль
2007
Сильнее огня
Виктор Сухарев главная роль
2006
2005
Бой с тенью
Игорь Щеглов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив