Сергей Карасевич биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Карасевич Сергей Юрьевич

Дата рождения Сергея Карасевича

Актер Сергей Карасевич родился 23 июня 2001 года.

Где родился Сергей Карасевич?

Сергей Карасевич родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Сергея Карасевича?

У Сергея Карасевича рост составляет 180 см.

Личная жизнь Сергея Карасевича

Сергей Карасевич - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Карасевича

2015
Сводные судьбы
Подковыров
2015
Аргентина
Блоха
2015
2013
Ёлки 3
эпизод
2012
МосГаз
Миша
2011
Лесник
Лёшка Каплунов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив