Анатолий Петченко биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Анатолий Владимирович Петченко

Образование

В 1992 году окончил Школу-студию при ГИТИС, актёрский факультет (руководитель курса А.А.Елизаров).

Дата рождения Анатолия Петченко

Актер Анатолий Петченко родился 10 сентября 1971 года.

Где родился Анатолий Петченко?

Анатолий Петченко родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Анатолия Петченко?

У Анатолия Петченко рост составляет 180 см.

Какой вес у Анатолия Петченко?

Вес Анатолия Петченко составляет 93 кг.

Личная жизнь Анатолия Петченко

Анатолий Петченко - Не женат. В 1989-1995 гг. работал в Московском театре "Драматург".
В 2001-2003 гг. работал в должности "ассоциированный продюсер" в Продюсерской компании "Детектив", главным направлением деятельности которой стали организация и проведение ежегодного Международного фестиваля детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики "Закон и общество".
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анатолия Петченко

2019
2019
Гадалка
сотрудник УСБ
2019
Шифр
участковый
2018
2018
Доминика
помошник Милы
2018
Большое небо
штурман
2018
Дуэт по праву
Савченко
2017
Адвокат 9
Виталий
2016
2015
2012
Деффчонки
водитель


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив