Анатолий Петченко биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Анатолий Владимирович Петченко

Образование

В 1992 году окончил Школу-студию при ГИТИС, актёрский факультет (руководитель курса А.А.Елизаров).

Дата рождения Анатолия Петченко

Актер Анатолий Петченко родился 10 сентября 1971 года.

Где родился Анатолий Петченко?

Анатолий Петченко родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Анатолия Петченко?

У Анатолия Петченко рост составляет 180 см.

Какой вес у Анатолия Петченко?

Вес Анатолия Петченко составляет 93 кг.

Личная жизнь Анатолия Петченко

Анатолий Петченко - Не женат. В 1989-1995 гг. работал в Московском театре "Драматург".
В 2001-2003 гг. работал в должности "ассоциированный продюсер" в Продюсерской компании "Детектив", главным направлением деятельности которой стали организация и проведение ежегодного Международного фестиваля детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики "Закон и общество".
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анатолия Петченко

2019
2019
Гадалка
сотрудник УСБ
2019
Шифр
участковый
2019
Короче
эпизод
2019
2018
2018
Доминика
помошник Милы
2018
Большое небо
штурман
2018
Дуэт по праву
Савченко
2017
Адвокат 9
Виталий
2016
2015
2012
Деффчонки
водитель

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив