Кристина Рубан биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Кристина Рубан

Образование

ВГИК (мастерская А.В.Панина)

Дата рождения Кристины Рубан

Актриса Кристина Рубан родилась 14 июня 1983 года.

Где родилась Кристина Рубан?

Кристина Рубан родилась в городе Валдай, Россия

Личная жизнь Кристины Рубан

Кристина Рубан - Не замужем. Была замужем за актером Игорем Арташоновым. Осталась вдовой.

Дети Кристины Рубан

Есть дочь
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Кристины Рубан

2019
Форс-мажор
хирург
2018
2018
2018
Разлучница
эпизод
2016
2015
За чужие грехи
подруга Нины
2012
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив