Кристина Рубан биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Кристина Рубан

Образование

ВГИК (мастерская А.В.Панина)

Дата рождения Кристины Рубан

Актриса Кристина Рубан родилась 14 июня 1983 года.

Где родилась Кристина Рубан?

Кристина Рубан родилась в городе Валдай, Россия

Личная жизнь Кристины Рубан

Кристина Рубан - Не замужем. Была замужем за актером Игорем Арташоновым. Осталась вдовой.

Дети Кристины Рубан

Есть дочь
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Кристины Рубан

2019
Форс-мажор
хирург
2018
2018
2018
Разлучница
эпизод
2016
2015
За чужие грехи
подруга Нины
2012

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив