Владимир Лабецкий биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Владимир Лабецкий

Дата рождения Владимира Лабецкого

Актер Владимир Лабецкий родился 15 января 1965 года.

Где родился Владимир Лабецкий?

Владимир Лабецкий родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Владимира Лабецкого

Владимир Лабецкий - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Лабецкого

2019
Шторм
инспектор
2016
Апперкот для Гитлера
майор Лопахин
2015
Охотник за головами
начальник колонии
2013
Чужой район 2
Афанасьев
2010
Кочегар
эпизод
1997
Брат
Утюг

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив