Игорь Гайдаров биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Игорь Гайдаров

Образование

СПБГАТИ

Дата рождения Игоря Гайдарова

Актер Игорь Гайдаров родился 13 марта 1973 года.

Какой рост у Игоря Гайдарова?

У Игоря Гайдарова рост составляет 180 см.

Какой вес у Игоря Гайдарова?

Вес Игоря Гайдарова составляет 87 кг.

Личная жизнь Игоря Гайдарова

Игорь Гайдаров - Не замужем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Гайдарова

2019
2017
Паутина 10
Кузнецов
2016
Интерны (7 сезон)
Роман Рудольфович
2015
2015
Интерны (5 сезон)
Роман Рудольфович
2015
Интерны (6 сезон)
Роман Рудольфович
2015
Последний мент
Воскобойников
2014
Интерны (4 сезон)
Роман Рудольфович
2012
Интерны (3 сезон)
Роман Рудольфович
2012
Дикий 3
сотрудник СБ
2012
Братья
охранник
2012
СОБР
чеченский бандит
2012
2011
Интерны (2 сезон)
Роман Рудольфович
2010
Интерны (1 сезон)
Роман Рудольфович

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив