Илья Любимов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Илья Петрович Любимов (Илья Шлезингер)

Образование

Режиссерский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко

Дата рождения Ильи Любимова

Актер Илья Любимов родился 21 февраля 1977 года.

Где родился Илья Любимов?

Илья Любимов родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Ильи Любимова?

У Ильи Любимова рост составляет 185 см.

Какой вес у Ильи Любимова?

Вес Ильи Любимова составляет 76 кг.

Личная жизнь Ильи Любимова

Илья Любимов - Женат. Жена - Екатерина Вилкова, актриса. В браке родилась дочь и сын. Отец — Пётр Яковлевич Шлезингер, начальник отдела в ОКБ Сухого. Мать — Наталья Николаевна Любимова, лингвист, переводчик с английского и французского.

Дети Ильи Любимова

Дочь Павла (род. 11 февраля 2012) и сын Пётр (род. 6 апреля 2014). Дети названы по православным святкам. Сам актёр также исповедует православие.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ильи Любимова

2018
Динозавр
Бесовский
2016
Чистое искусство
Миша Кулешин
2015
Поделись счастьем своим
Олег Борисович Панин
2014
Корабль
Герман Ворожцов
2008
Пять шагов по облакам
Роман Полянский
2005
Подруга особого назначения
Арсений Троепольский

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив