Микаэлла Дель биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Дель Микаэлла Александровна

Образование

В 2006 году окончила Челябинскую академию культуры и искусств (курс Натальи Жернаковой).

Дата рождения Микаэллы Дель

Актриса Микаэлла Дель родилась 29 марта 1982 года.

Где родилась Микаэлла Дель?

Микаэлла Дель родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Микаэллы Дель?

У Микаэллы Дель рост составляет 165 см.

Какой вес у Микаэллы Дель?

Вес Микаэллы Дель составляет 70 кг.

Личная жизнь Микаэллы Дель

Микаэлла Дель.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Микаэллы Дель

2020
Филатов
Светлана
2019
2019
Скорая помощь 2 сезон
ассистент режиссёра
2019
2018
Света с того света
Александра
2018
Черновик
жена Петра Николаевича
2018
Скорая помощь
замдиректора
2016
Юрочка
Лена
2015
Молодая гвардия
девица Швейне
2014
Я больше не боюсь
работница кондитерского цеха
2014
Сучья война
секретарь
2012
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив