Сергей Гармаш биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Сергей Леонидович Гармаш

Образование

Школа-студия МХАТ (1984)

Дата рождения Сергея Гармаша

Актер Сергей Гармаш родился 1 сентября 1958 года.

Где родился Сергей Гармаш?

Сергей Гармаш родился в городе Херсон, СССР, Украина

Какой рост у Сергея Гармаша?

У Сергея Гармаша рост составляет 187 см.

Какой вес у Сергея Гармаша?

Вес Сергея Гармаша составляет 85 кг.

Личная жизнь Сергея Гармаша

Сергей Гармаш - Женат. Жена — Тимофеева Инна Германовна (род. 15 мая 1963), выпускница Школы-студии МХАТ, актриса театра «Современник».

Дед — Трофим Гармаш, работал главным бухгалтером строительной организации Харькова и умер в 1937 году, прадед был крестьянином.
Бабушка (по отцу) — работала счетоводом на железной дороге.
Младший брат — Роман Гармаш.

Дети Сергея Гармаша

Дочь — Дарья Сергеевна Гармаш (род. 1988).
Внук Павел (род. 2016).
Сын — Иван Сергеевич Гармаш (род. 2006)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Гармаша

2018
По ту сторону смерти
Глеб Валерьянович Точилин главная роль
2018
Два билета домой
Васнецов главная роль
2017
Мурка
Грек (Пётр Иванович Горобенко)
2017
Движение вверх
Сергей Павлов главная роль
2011
Выкрутасы
Хлыбустин Герман Валерьевич главная роль
2011
Контригра
Косачёв главная роль
2010
Ёлки
Валерий Петрович Синицын
2009
Чёрная молния
отец Димы
2002
Бригада
Сан Саныч


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив