Игорь Бровин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Бровин Игорь Анатольевич

Образование

ГИТИС (мастерская М.А.Захарова)

Дата рождения Игоря Бровина

Актер Игорь Бровин родился 26 сентября 1971 года.

Какой рост у Игоря Бровина?

У Игоря Бровина рост составляет 177 см.

Какой вес у Игоря Бровина?

Вес Игоря Бровина составляет 81 кг.

Личная жизнь Игоря Бровина

Игорь Бровин.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Бровина

2018
Сиделка
эпизод
2018
2018
Вне игры
второй мужик
2018
2017
Аритмия
реаниматолог
2016
Ольга
охранник в поликлинике
2016
Жена напрокат
бизнесмен
2015
Мамочки
таксист
2015
Дорога на Берлин
член трибунала
2014
2014
Всё сначала
следователь
2014
Отец Матвей
Сергей Прокофьевич Воробьёв
2013
2012
МосГаз
офицер МУРа
2012
Формула счастья
Виктор Донченко
2011
Лесник
Вячеслав Крюков
2011
2010
2000
Брат 2
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив