Александр Яковлев биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Яковлев Александр Анатольевич

Образование

Горьковское театральное училище (педагоги Н. Левкоев, В. Голендеев)

Дата рождения Александра Яковлева

Актер Александр Яковлев родился 15 января 1946 года.

Где родился Александр Яковлев?

Александр Яковлев родился в городе Москва, Россия

Личная жизнь Александра Яковлева

Александр Яковлев. Был женат.

Дата смерти Александра Яковлева

Актер Александр Яковлев умер 19 декабря 2016 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Яковлева

2014
Вий 3D
Оверко
2013
Одинокий волк
Игорь Сергеевич Дедов
2009
Предлагаемые обстоятельства
Эдуард Константинович Белявский
2009
Дикий
Андрей Васильевич
2009
Крылья ангела
Семен Ильич Артемьев
2007
Диверсант. Конец войны
генерал-лейтенант

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив