Галина Опанасенко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Галина Опанасенко

Образование

ВГИК

Дата рождения Галины Опанасенко

Актриса Галина Опанасенко родилась 9 июля 1943 года.

Личная жизнь Галины Опанасенко

Галина Опанасенко.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.

Дата смерти Галины Опанасенко

Актриса Галина Опанасенко умерла 9 августа 2013 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Галины Опанасенко

2013
Мотыльки
санитарка в гинекологии
2013
Сваты 6 сезон
Никитична
2012
Байки Митяя
Никитична
2012
Женский доктор
Варвара Ильинична
2012
Дед
Ольга Сергеевна
2011
Тёмные воды
Ивановна
2011
Сваты 5 сезон
Никитична
2010
Брат за брата
Мария Семёновна Тихонова
2007
2007
Доярка из Хацапетовки
Вера Игнатьевна
2007
2007
Кактус и Елена
бабушка Димы

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив