Александра Назарова биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Александра Ивановна Назарова

Образование

Ленинградский театральный институт им. Островского (курс Бориса Зона)

Дата рождения Александры Назаровой

Актриса Александра Назарова родилась 17 июля 1940 года.

Где родилась Александра Назарова?

Александра Назарова родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Александры Назаровой?

У Александры Назаровой рост составляет 157 см.

Личная жизнь Александры Назаровой

Александра Назарова - Не замужем. В разводе.
Первый муж - Юрий Приходько, оператор.
Второй муж - Юрий, врач-реаниматолог.
Отец — Назаров Иван Дмитриевич (1899—1963), заслуженный артист РСФСР.
Мать — Матвеева Александра Прокофьевна (1912—1996), советская актриса.

Дети Александры Назаровой

Сын - Дмитрий, от второго брака. Дмитрия убили, когда ему исполнился 41 год.
Внучка - Александра, назвали в честь бабушки. Дима обожал дочь: сам менял подгузники, вставал по ночам, готовил смеси. А вот материнские чувства у женщины, давшей жизнь внучке артистки, отсутствовали. Когда семейная жизнь у неё и Дмитрия дала трещину, мать сдала крошечную дочь в дом ребёнка. Вырвать оттуда внучку Александре Назаровой удалось с трудом уже после смерти сына. Сегодня они живут вместе – бабушка и Саша, которая называет Александру Ивановну мамой. Ради неё актриса продолжает выходить на сцену и сниматься. Мечтает только о том, чтобы успеть поставить девочку на ноги. Наверное, отсюда она и черпает энергию и силы работать дальше.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александры Назаровой

2019
Райский уголок
Карельская
2016
Весеннее обострение
Анна Фёдоровна
2015
Дед Мазаев и Зайцевы
баба Катерина
2013
Одинокий волк
мать Крема
2011
Выкрутасы
Татьяна Ивановна
2010
Попытка Веры
мать Сергея
2010
Глухарь 3. Возвращение
Нина Петровна
2008
Долгожданная любовь
Алевтина Петровна
2002
Бригада
Елизавета Андреевна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив