Эдуард Орлов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Эдуард Вячеславович Орлов

Образование

В 2006 году окончил Современную гуманитарную академию (СГА) по специальности "юрист".

Дата рождения Эдуарда Орлова

Актер Эдуард Орлов родился 9 июля 1974 года.

Где родился Эдуард Орлов?

Эдуард Орлов родился в городе Владимир, СССР, Россия

Личная жизнь Эдуарда Орлова

Эдуард Орлов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Эдуарда Орлова

2018
Осколки
эпизод
2018
Обратный отсчёт
преподаватель
2018
Мельник
врач скорой помощи
2018
Купчино
эпизод
2017
2016
Невский
работник администрации
2016
Ментовские войны 10
майор полиции
2015
Неразрезанные страницы
сотрудник издательства
2015
2014
Старое ружьё
старшина медицинской службы

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив