Николай Токарев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Николай Сергеевич Токарев

Образование

В 1996 году окончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская В.А.Андреева).

Дата рождения Николая Токарева

Актер Николай Токарев родился 22 июня 1971 года.

Где родился Николай Токарев?

Николай Токарев родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Николая Токарева?

У Николая Токарева рост составляет 194 см.

Личная жизнь Николая Токарева

Николай Токарев - Женат. Жена - Маргарита, учитель младших классов

Дети Николая Токарева

Два сына - Федор и Денис
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Николая Токарева

2018
Икра
Евгений Мурин
2018
Шуберт
Хлебников
2015
Последний мент
Григорий Казаков
2013
Петрович
Михаил Трофимович Стрельцов главная роль
2005
Миф об идеальном мужчине
Сергей Мерцалов главная роль

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив