Виктор Смирнов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Смирнов Виктор Фёдорович

Образование

Горьковское театральное училище

Дата рождения Виктора Смирнова

Актер Виктор Смирнов родился 4 августа 1945 года.

Где родился Виктор Смирнов?

Виктор Смирнов родился в городе Клин, Россия

Какой рост у Виктора Смирнова?

У Виктора Смирнова рост составляет 185 см.

Личная жизнь Виктора Смирнова

Виктор Смирнов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.

Дата смерти Виктора Смирнова

Актер Виктор Смирнов умер 12 августа 2017 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Виктора Смирнова

2013
Крутой
Медведь
2011
Морские дьяволы 5
адмирал Соловьев
2007
Ликвидация
Андрей Остапович Омельянчук
2007
Ленинград
Толкунов
2006
Викинг
Соловьев
2005
Мастер и Маргарита
Прохор Прохорович
2002
Крот 2
Петр Петрович Грязнов главная роль
2001
Крот
Пётр Петрович Грязнов главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив