Игорь Воробьёв биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Воробьёв Игорь Иванович

Образование

В 1985 году окончил Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина.

Дата рождения Игоря Воробьёва

Актер Игорь Воробьёв родился 19 февраля 1959 года.

Где родился Игорь Воробьёв?

Игорь Воробьёв родился в городе Днепродзержинск, СССР, Украина

Какой рост у Игоря Воробьёва?

У Игоря Воробьёва рост составляет 190 см.

Какой вес у Игоря Воробьёва?

Вес Игоря Воробьёва составляет 110 кг.

Личная жизнь Игоря Воробьёва

Игорь Воробьёв.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Воробьёва

2019
Мылодрама
Дядя Дима
2018
Икра
Митяев
2017
Лучик
Евгений Лавров
2016
Сын моего отца
Юрий Ильич
2015
Запретная любовь
Илья Носов
2013
Дельта
Иван Сапожков
2009
2009
Дикий
Михаил Бершадский
2008

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив