Игорь Мулев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Мулев Игорь Борисович

Образование

Ростовское театральное училище

Дата рождения Игоря Мулева

Актер Игорь Мулев родился 12 апреля 1965 года.

Какой рост у Игоря Мулева?

У Игоря Мулева рост составляет 186 см.

Личная жизнь Игоря Мулева

Игорь Мулев. Был дважды женат

Дети Игоря Мулева

Дочь - Дарья
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Мулева

2019
Склифосовский (7 сезон)
Михаил Полозов
2011
2010
Джокер
боец Угрюмого
2010
2009
2008
Глухарь
ведущий

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив