Елена Дудич биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Елена Дудич

Образование

Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого

Дата рождения Елены Дудич

Актриса Елена Дудич родилась 16 сентября 1962 года.

Личная жизнь Елены Дудич

Елена Дудич - Замужем.

Дети Елены Дудич

Дочь - Мария, кастинг-директор на студии «Стар-Медиа» в Киеве
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Елены Дудич

2019
Дом, который
Виолетта
2019
2019
Стеклянная комната
Галина Степановна
2018
Трое в лабиринте
Алла Анатольевна
2017
2017
На краю любви
хозяйка квартиры
2017
Радуга в небе
Анфиса Филипповна
2016
2015
Нюхач 2
куратор группы
2014
Брат за брата 3
мать Варламова
2013
2011
Лесник
Тамара
2007
Доярка из Хацапетовки
секретарша Булычева

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив