Андрей Феськов биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Феськов Андрей Васильевич

Образование

ЛГИТМиК (мастерская В.М.Фильштинского), специальность «Актер драматического театра и кино»

Дата рождения Андрея Феськова

Актер Андрей Феськов родился 18 января 1978 года.

Где родился Андрей Феськов?

Андрей Феськов родился в городе Гарцаёвка, Россия

Личная жизнь Андрея Феськова

Андрей Феськов - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Феськова

2019
2018
2018
Мост
Юхан
2018
Родные люди
Пальцев
2018
Ворона
эпизод
2016
Шакал
Павел
2015
Временно недоступен
Константин Некрасов
2013
Крик совы
Сергей Оборин
2012
Опережая выстрел
Денис Малинин
2011
Нелюбимый
Дмитрий Иванов


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив