Сергей Требесов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Требесов Сергей Петрович

Дата рождения Сергея Требесова

Актер Сергей Требесов родился 19 марта 1957 года.

Личная жизнь Сергея Требесова

Сергей Требесов. Мастер спорта международного класса по современному пятиборью, чемпион Спартакиады народов СССР, победитель международных турниров
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Требесова

2017
2014
2013
Крик совы
эпизод
2013
Сталинград
Смуглый
2006
Викинг
снайпер

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив